Оружие для нацистов Украины

Весь Запад и Америка и НАТО
Свозили в Польшу танки и гранаты,
Гранатомёты, ПТУРы, Джавелин,
Отправить чтоб подопытным своим.

Шесть дней свозили подо Львов в фургонах
Расположить потом в нацистских схронах,
Чтоб воинов России бить потом
Соцсеть распространялась всем о том.

России патриоты негодуют
За то, что в схронах нацики лютуют,
Оружие нельзя им отправлять,
Нам нужно его как-то истреблять.

Почти неделю это все писали,
Тут видно Канашенкова достали,
Сегодня он России рассказал,
Что «Искандер» загрузки полной ждал.

И ночью по оружию сработал
Неделю шло, а он за раз ухлопал,
Центр логистический на щепки раскидал,
А в нём и всё, что Запад собирал.

Мы армию, бойцов своих поддержим,
А пацифистам по сусалам врежем,
Нацистов нужно срочно истребить,
Чтоб мирно нам потом в России жить.

                19.04.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
"Нацистов нужно срочно истребить,
Чтоб мирно нам потом в России жить."

Вряд-ли вам мирно жить...
Вы, априори, не умеете жить мирно!
Даже и не знаете, что это такое..
После, снова ПРИДУМАЕТЕ себе нового врага и пойдёте себя снова защищать...

Сантиния   19.04.2022 09:55     Заявить о нарушении