Перемешано

Перемешано время с наитием.
Перекрещены наши пути.
Между нами волшебные нити,
Не увидеть их и не найти.

Только чую порой божий Голос.
Я прислушиваюсь и учусь.
Он дорогу укажет, как компас.
Во вселенную я помолюсь…

Не всему, что увижу, поверю.
И не всё, что услышу, приму.
Ведь всегда чередуются двери,
Открывая мне свет или тьму.

Словно лодочку, век мой качает
Океан, что зовётся Вечность.
Я живу и душой ощущаю
Бесконечную бесконечность.


Рецензии