Прощай, мерси

В объятьях я запечатлела :
Всё горе,счастье,страх и милость.
Запечетлю и здесь,чтоб память тлела.
Запомню на всегда твою красивость.
Я не могу сказать тебе всю правду,
Сказать ,что в сердце есть,а что в уме.
Но я хотела,правда-правда!
Опять я путаю тебя в своём письме...
Прости,за все былые неудобства,
Что приносила я,десятки остальных..
Прости всех нас за это вероломство!
Теперь уходишь ты из дней смешных?
Отныне буду не поколебима!
Прости за всё!
Я так тебя любила...
За это тоже ты меня прости.
Ну ладно,в добрый путь !

Прощай,мерси!

Прошу ещё раз : ты забудь плохое!
Я не намерено,но я же виновата?
Хотя,нет больше дела до того мне.
Прощаю и тебя ,как
Мать солдата,
Что в первый раз поедет на войну!
Удачной жизни!
Я тебя прощаю,и бога за тебя я помолю.
За то ,чтоб жизнь была твоя очень простая,
В моральном плане и в самом бою.


Рецензии