Д. С. Ч. 1650 В Можжевеловом болоте...

"В  Можжевеловом  болоте
                можжевельника  -  ни-нИ!
В    Можжевеловом  болоте
                и  болота,  зришь,  -  ни-нИ!
В    Можжевеловом  болоте
                только  сгнившие  уж  -  пни.
В    Можжевеловом  болоте
                даже  дни  и  те  не  -  дни.
В    Можжевеловом  болоте
                дни  последние  -  тяни."
                До  1972 


Рецензии