Гидролиз

Пропахли лавандой запястья,
Спокойствия так и не слышно.
Когда-то боялась упасть я,
Теперь забираюсь всё выше.

За окнами слякоть и март,
По химии снова гидролиз.
Мечтаю скорей лечь поспать,
А не разлагать ваши соли.

С утра заваривши всем кофе,
Пытаюсь хоть как-то жить:
Гоняю мурашки по коже,
Учусь по живому шить.

Горит одинокая лампа,
И горы учебников ждут.
Я выучу, правда, но завтра,
Меня просто опять зовут.


Рецензии