Брачный период

Брачный период, нет аппетита,
Видимо кот загулял,
Все это из-за своей Аэлиты,
Голову он потерял.

Дома конечно же он не ночует,
Где-то кочует, как бомж,
Сердце своё он любовью врачует,
Ну, на кого он похож.

Манит весна, нет в ней покоя,
В жилах бурлящая кровь,
Вновь вытворяет, вот что какое,
Эта кошачья любовь.


Рецензии