Я знаю чудные мгновенья

Я помню чудные мгновенья
передо мной являлись вы
девичьи голые колени
наперекор людской молвы

Теперь накрашенные брови
совсем не то, что нужно мне
- одной переливаться кровью
уже достаточно вполне

Те были чудные мгновенья
из юности - их не забыть!
Однако, снова оперенье
с тобой обрёл. И нечем крыть!

На стороне все сладострастья
не совратят теперь вовек
что-б осознать понятье - счастье
влюбиться должен человек!

В какие годы - безразлично
и что-бы счастливо прожить
уметь всем надо -на отлично
- по настоящему, любить!


Рецензии
Константин, наперекор людской молве.

Владимир Антонов 6   30.10.2022 11:38     Заявить о нарушении
Чтобы. Так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   30.10.2022 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.