Душа войну не принимает, но сердце яростью кипит..

   Душа войну не принимает,
Но сердце яростью кипит:
Стравили два мирных народа!
Фашизм навек будет разбит!

Апрель Победой уже дышит.
Бессмертный полк ряды сомкнет.
Победный май гудит набатом!
Фашизм в Европу уползет.

Там его логово родное...
Он в 1945 был разбит.
Мы, русские, войну не начинали.
Российский воин победит!

Апрель 2022 год.


Рецензии