Любимым

Тобой наполнены все мысли.
Нет жизни без тебя, нет смысла,
Нет радости, одни  печали,
А, ведь, вся наша жизнь в начале.
Хочу, чтоб долго были вместе,

Чтоб дни лились мотивом песни.
И через много лет счастливых,
Пройдя сквозь грозы, вьюги, ливни,
Не пожалеть о нашей встрече
Длиною в  жизнь, длиною в вечность.
Надежда Григорская .23.03.2010г.
Рыбница.


Рецензии