Молитва

ЦАРЬ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС,
    ТЫ ДАРУЙ ЖЕ НАМ ПРОЩЕНЬЕ,
       И ГРЕХОВ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ НА ЗЕМЛЕ - ПЛАНЕТЕ ОТПУЩЕНИЕ,
        И ПУСТЬ ВОЗРАДУЮТСЯ КОСТИ И ПЛОТЬ НАША,
              ВЕДЬ ДУШИ - ОБИТЕЛЬ СВЕТА ВАША.
                ПУСТЬ ОЧИСТЯТСЯ СЕРДЦА,
                И ИСЧЕЗНЕТ ДЬЯВОЛЬСКОЕ НАУЩЕНЬЕ,
                ЛЮДИ ВСТАНУТ ОТ ЗАБВЕНИЯ.
ДАТА: 19.04.2022.


Рецензии