Время не лечит

Время лечит, но столько не живут,
Чтобы забыть того, кто дорог
И снова вечер,
И вот уж скоро сорок
Достану старенький я короб,
Где фотографии твои
Вот в санатории мы
Здесь мне не более пяти,
Но все осталось в памяти
Вот в парке на скамейке
Родители, сестра и я
Белый пышный бант
Нелепая за куколку борьба
Казалось, вместе навсегда
Вот милый дом
Где все мы за столом
Всё только в памяти осталось
О времени прошедшем жалость
Ах, как хочу я позвонить сегодня маме
Увидеть нежное лицо
Хотя бы на экране
Сказать слова так громко
Те, которые шептала на прощание я
Казалось, вместе навсегда……


Рецензии