Всё под контролем

Всё под контролем
Артериальное давление,
И идёт строем
Важное решение.

И осложнения
Ни к чему хорошему не приведут,
И положения,
Конечно, не спасут.

Но можно всё предотвратить,
Улучшая здоровье,
Чтоб не погубить,
Следуем осторожнее.


Рецензии