Любовь и очень

Волшебная осень раскрасила краски. С тобою по парку гуляем в двоём.

Все красное в жёлтом, иль жёлтое в красном. Любовь согревает своим нас теплом.

Ты нежная, милая, сердцу родная. С тобою по жизни идти мне легко.

И верю и знаю что в жизни одна ты. Лишь  в сердце, теперь поселилась моём.


Рецензии