С Рожденья Днём, любимая жена

С Рожденья Днём, любимая жена.
Прекрасная, ты Богом мне дана.
На веки вечные, мы на всегда с тобой.
Ты светишь мудростью и греешь добротой .

Ты, мой любви, пылающий очаг.
Хранитель верных, поднебесных благ.
Ты всё моё блаженство Рая.
Моя Богиня !!! Женщина земная !!!

Гостей, детишек , нынче, полон дом.
Присели все уютно за столом.
Перед тобой полны благоговенья.
И льются, льются, льются, поздравленья.

Желают детки маме счастья.
Внучата - сладких дней и без ненастья.
Желают гости благосостояния.
Ты улыбаешься - сбылись твои мечтанья.

Подарки дарят лучшие тебе.
Ты счастлива... Всё есть в твоей судьбе.
Шепну тебе, украдкой, милая, любя:
- Богиня ты !!! Всё за тебя, жизни для тебя !!!


Рецензии