Я - не она

Я - не она. Я - хуже.
Мысли твои обо мне
Может, пока звучат глуше,
Может, не свет в твоей тьме.

Я не она. Сильнее.
Я не позволю лгать.
Ночи ее теплее,
Мягче ее кровать.

Не приходи. Не нужно.
Я не целитель, нет.
Я - не она. Я - хуже.
Я разобью в ответ.


Рецензии