А уголки

А уголки тех губ открыты.
Прекрасен образ и разлуки честь.
Крепка вся нежность их создание.
Когда с тобою счастье есть.

Ты рядом и совсем открыта.
Желанна радость.
Исходящая от нас.
А время позднее совсем забыто.
Разлука не забудит нас.

С тобою проводя последний вечер…
А сердцу хочется опять кричать.
Куда уходит время незаметно?
Не воссоединимся мы опять!…


Рецензии