Я рисовала в детстве море...

Я рисовала в детстве море
И солнце, что за горизонтом тает,
И птиц, парящих на просторе,
И горы, в небо что взмывают.
Карандашом простым иль ручкой
На крохотном листе бумаги,
И почему-то становилось лучше,
Я знала, где-то так бывает.
Рождались мысли при закате
И вместе с птицами парили.
Чуть позже рисовала катер,
Где мы с тобою вместе плыли...
Прошли года.Рисунок прежний,
Хотя вид общий изменился:
У края гор, на побережье
Уютный домик появился.
Вновь белый лист.Рисую море.
Закат и солнце.Как и прежде.
И в утомлённом жизнью взоре,
Вновь появляются надежды.


Рецензии