Частушки - 148

  Повелась Германия
  на американцев
  вместо газа получила
  дулю из трёх пальцев

  у одурманенных хохлов
  случился вывих мозга
  они от НАТО ждали пряник,
  а получили розгу

  спесь и наглость украинцев
  мир весь поражает
  они коричневой чумой
  миру угрожают

  "Правый сектор" вместе с НАТО
  план войны составил
  и другого выбора
  России не оставил

  восемь лет Донбасс бомбили
  оставили руины
  вы какую принесли
  славу Украине???

  в торговле с Россией
  гоните рубли
  ей санкции доллар
  убрать помогли

  беженцы из Украины
  в Латвии из Львова
  требуют от латышей
  говорить на "мове"

  в Латвии Хаматову
  на это вынуждают
  склониться к русофобии
  открыто принуждают

  мнение Ахеджакова
  высказать боится
  потому, что за границей
  не куда ей скрыться

  врачи не знают слово "стыд"
  за мзду в конвертах лечат,
  если доктор будет сыт,
  то и больному легче

  и слепая, и глухая,
  и без памяти уже
  стала дряхлою старуха
  на последнем вираже













 

 


Рецензии