Декоммунизация

охренели нации
декоммунизация
и у каждого в башке
своя профанация
чтобы вечно воровать
коммунистов нужно гнать
должно быдло
жрать и срать
ничего не понимать
вот поэтому то быдлу
нужно мозги засирать
и у каждой нации
своя канализация
палачи стали герои
снова старый мир построят
снова рабство, снова боль
и богач играет роль
и хренеет нация
от декоммунизации


Рецензии
Грубовато, но верно. С уважением.

Юрнест Алин   20.04.2022 06:33     Заявить о нарушении