Письмо Русскому Солдату

Мы передать хотим письмо,
На фронт Русскому солдату.
Ему там очень не легко...
И не известно, что случится завтра.

Пусть с гордостью услышит он его,
И передаст идущим рядом братьям,
Благодарность нашу  им за все!
И теплые, с любовью к ним, объятья!

Спасибо вам, за смелость и отвагу.
Мы просим, берегите там себя!
Гордимся вашей доблестью и нравом,
Солдаты, спасибо вашим матерям!

Пусть будет лёгким, каждый бой,
И враг склонится перед вами!
А пули, что летят над головой,
Фашистов отправляют в пламя!

И каждый день пусть дарит свет,
Что в схватке будет защищать.
Сильнее Русских, в мире нет!
Пришлось вам снова это доказать!

Пусть высоко парит ваш самолет,
Пусть небо прикрывает крылья!
Снаряд, врага всегда найдёт,
Нацистов, оставляя пылью.

Силен России храбрый дух!
И Вы, тому, сейчас примеры!
За вас помолимся мы вслух...
Мы с вами браться и мы с верой!

Трясутся перед вами бандерлоги,
Скулят, все жалостней, сильней!
Несокрушимы парни вы в дороге!
Подвластна вам и сила "Тополей"!

Ваш храбрый нрав, запишется легендой,
В истории оставите графу...
Про русский дух и волю неизменную!
Про то, как защищали Родину свою!

Вас не сломить, ведь вы же сталь!
России гордая защита!
Вам братья выпало как встарь,
Очистить землю от фашистов.

Мы передать хотим письмо,
На фронт Русскому солдату!
Пусть обязательно дойдёт оно,
Найдя, с любовью, адресатов.

Молимся за Вас мы неустанно.
И крест в руке, зажав сильнее.
Шепчем, сохрани их Бог, ведь с ними правда,
Пусть возвращаются домой скорее!


Рецензии