Факты и истины

 Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ЛЮДИ ХЕЙТИНГОМ,
   НЕНАВИСТНИЧЕСТВОМ МАЯТЬСЯ,
        ОНИ ВСЕ В ПУЧИНЕ СТРАСТЕЙ НЕ КАЮТСЯ,
           И СТРАШНО ЖЕ ТО, ЧТО ГОРАЗДЫ СУДИТЬ,
               И САМИ ОТ РАЗГОВОРА ПРИВЫКЛИ ЮЛИТЬ,
              ПРОТИВ АРГУМЕНТОВ У НИХ НЕТ ДОВЫДОВ,
                И ВСПОМНЮ Я ЦАРЯ ДАВИДА,
                МУДРЕЙШЕГО,
                ЗНАЮЩЕГО,
                ЧТО БЫ ОН - ЦАРЬ ПРОШЛЫХ
                НЕ ЗАБЫТЫХ ВЕКОВ БЫ СКАЗАЛ?
                "ВСЮ ПРОЙДЁТ ДИТЯ,
                НЕ БЕРИ ТЫ ИХ СЛОВА БЛИЗКО СКАЖУ НЕ ШУТЯ."
ПРИМЕЧАНИЕ: В МОЮ СТОРОНУ ВЧЕРА ОДНА ДАМА ПОСЫПАЛА ШКВАЛ ОСКОРБЛЕНИЙ, И НЕНАВИСТНИЧЕСКИХ ГОЛОСОВЫХ СООБЩЕНИЙ. СИЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛА, ПОСКОЛЬКУ ТУ ДАМУ С КОРОНКАМИ НЕ ЗНАЮ. О ДО НЕЁ БЫЛИ ТАКЖЕ НЕНАВИСТНИКИ В МОЙ АДРЕС, СЫПАВШИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. НО КАК СКАЗАЛ ИИСУС ХРИСТОС, НЕ ЗРЯ ГЛАГОЛИЛ О ПРОЩЕНИИ. И ДУМАЮ ПОНЯЛ: "ИБО НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ."
ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ ЗАНИМАТЬМСЯ НЕНАВИСТНИЧЕСТВОМ В АДРЕС ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ ЗНАЕТЕ, НЕ ЗНАЕТЕ, ВАЖНО ЯВЛЯТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ НА БУМАГЕ, А В ЖИЗНИ.
ПРОШУ ПРИЙДИТЕ К ИСТИНЕ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ И ОЧНИТЕСЬ ОТ СНА ЗАБВЕНИЯ ДУШИ.


Рецензии