простите меня- я опять равнодушна

Простите меня
Я  опять равнодушна
Но каждый  кто рядом
Кто близкого духа
Тот ясно увидит
Упадок смятение
Томление сумерки
Низкие тени

Как хочется
Заново чисто и звонко
Пропеть ненадежную песню покоя
А ты отвечаешь
Да время такое
Такое вот горькое  и глухое

И горе все льётся рекою безбрежной
На землю на тех кто не зол и не добр
Кто просто живет
Измениться не может
Кто просто не холоден и не тепел

Услышь меня Боже!
Услыши молитву
И ради тех праведных дай замиренье
Останови Боже новые битвы
И наши страданья зачисли в спасенье

Так слабым умом потихоньку взываю
И вербы пушистые глажу рукою
И слепо и точно
Доподлинно знаю

Держусь лишь за веру
Держусь лишь за Бога.


Рецензии