Терпкость на губах

Терпкость на губах.
Холод на ладонях.
Кружка вновь пуста,
Ты её наполни.

Кофе завари.
Поцелуй небрежно.
Только не звони,
Ты не будешь нежным.

За руку возьми,
Уведи остюда.
Не проси любви -
Я с тобою буду.

Тихо на запястье
Дёргается пульс.
Кинешь снова "здрасьте",
Я ведь обернусь.

Снег застрявший в ветках.
Белка в колесе.
Счастье ходит редко
В нашей полосе.

Взгляд сжигает губы.
Я только твоя.
На лесные срубы
Падает хвоя.

Я, закрыв глаза,
Снова вспоминаю:
Без тебя нельзя.
Хочешь выпить чаю?

Все твои касанья -
Дрожью по спине.
Я с тобой живая.
Обернись мне вслед.

Протяни мне руку.
Я устала очень
Может от разлуки,
Или просто осень.

Я тебя забуду,
Как придёт пора.
Ты меня не любишь.
Я тебя - всегда.


Рецензии