Афоризмы 1188

Ошибочное заблуждение полагать, что Мир существует отдельно от каждого из нас.
Водоворот событий таков, что никто в стороне не останется, так или иначе будет 3 позиции в обществе: за, против и неопределившиеся, за мнением которых и будут охотиться информационные агенты, и уж поверьте, они найдут способ и аргументы для «завоевания».
Концентрирующий окончательный вариант информационного пакета, верховодит Вселенной и всеми «разумными» существами.
(19.04.22)


Рецензии
Всё возможно так оно когдато и будет

Марина Мальцева 6   30.04.2022 20:38     Заявить о нарушении