Д. С. Ч. 1649 Родина моя...

"Родина  моя,  я  -  болезнь  твоя.
Родина    моя,  я  -  беда       твоя.
Родина    моя,  я  -  мечта     твоя.
Родина    моя,  я  -  нужда    твоя.
Родина    моя,  я  -  никто     твое.
Родина    моя,  я  -  ничто     твое.
Родина    моя,  я  -  ярмо       твое.
Родина    моя,  я  -  дерьмо   твое.
Родина    моя,  я  -  темно     твое.
Родина    моя,  я  -  светло     твое."
                До  1965    
 


Рецензии