Замечания по поводу и без. 20

Неважно, о чём ы думаешь. Лишь бы молчал.

Плохо работает голова? Пригрози увольнением.

Ступор - это когда ход мысли споткнулся и упал.

Иногда глупость трудно отличить от скучной предсказуемости.

Если человек не оправдал доверие, значит, доверие ни в чём не виновато.

Будь внимателен в совершении ошибок. Чтобы не возникло претензий к их качеству.

Чаще всего люди обещают только для того, чтобы от них отвязались. Или к ним привязались.

Стоит мне только подольше постоять как начинаю недоумевать: и зачем эти ноги придумали?

Предупреждённый дважды вооружён предупреждениями. И в случае чего начнёт врагов предупреждениями закидывать.

Проснулся с таким ощущением как-будто что-то кому-то должен. Потом вспомнил, что вчера обещал себе проснуться утром и отправиться на работу.

Чем чёрный день хорош? Можно использовать давно на этот день приготовленное, которое уже больше никуда не годно.

Больше всего мечтаешь о выборе, когда выбирать не из чего. В других случаях выбор напрягает, а не помогает.

Кстати, собрание сочинений вполне может оказаться сборищем низкопробной писанины.

Полу-объяснение - это объяснение, требующее пространных пояснений.

Слишком быстрая погоня за модой может привести к сердечному приступу.

Нервы что-то начали сдавать. Причём, сдают совсем не тем, кому допустимо.

Иногда даже исключают в порядке исключения. Не очень приятная тавтология.

Действительно, головой работать почаще надо. И прежде чем проглотить, следует тщательно разжевать.

Подумаешь, старое поминать. Кто новое вспомнит так вообще может слепым остаться.

Умный кулик всякое-любое болото хвалит. Мало ли куда судьба занесёт?


Рецензии