Взор Твой ангельский светился...

Взор Твой ангельский светился
Устремлённый на меня,
Всё усердней я молился
И надеялся,любя.

Я к Тебе пришёл с мольбою,
Утешение моё,
Душу я Тебе открою,
Сердце бедное своё.

Сжалься,Дева,над страдальцем,
Ты одна - Надежды Свет.
Надо мною грешным сжалься,
Без тебя защиты нет.

Попроси,как Ты умеешь,
Матерь Божия,просить.
Ты молитвами владеешь -
Пусть Господь грехи простит.

07.09.21.


Рецензии