Дедушка Байден

Байден зайца испугался,
Что он может сотворить?
Байден даже растерялся,
Поскорей уйти спешит.

Вдруг под зайчика личиной
Ярый террорист сидит?!
Вдруг зайчишкою-детиной
Будет дедушка убит.

Байден руку невидимке
Тянет, чтоб ладонь пожать.
Облетели мир весь снимки,
Чтоб над Байденом поржать.

Джо, давно пора на отдых,
Ведь года уже не те!
Дай поступкам своим продых.
Немощность уже в тебе!


Рецензии