Вера в Бога это дар

Вера в плод ведёт друг нас.
К Римлянам 10:17. Итак вера
от слышания, а слышание от
слова Божия. К Евреям 11:1
Вера же есть осуществление
ожидаемого и уверенность в
невидимом. Евангелие от
Иоанна 1:18 — Бога не видел
никто никогда; Единородный
Сын, сущий в недре Отчем Он
явил нам Бога. Слово слышеш,
в Него веришь. вера в Господа
ростёт. Подвиг Христа людям
всем позволяет получить, а
это значит принять - прощения
всех грехов и дар праведности
взять в Нём в Сыне Божьем и
святом, ведь Святой всего
Один и нету больше токовых. и
если принимаем мы Господом
Христа. то нам даётся дар
Святого Духа от Небесного Отца.
так как от Него в нас заходит
Его жизнь. Аллилуйя и аминь. 


 


Рецензии