свободу

Свободу ощущала наша встреча.
И ты звала пойти в кино.
Свободой наслаждался.
Я не веря…
Как было это так давно.

Волнение души и странный голос.
Как будто запирало все в груди.
Не верю я, совсем не верю, как это было так давно.

А зал пустой и темнотой покрытый.
На задние ряды?…
И пары вновь.
Как чудно все!
И это было.
Все было и была любовь.

Дрожал тот голос.
И глаза открыты.
Волнение с поцелуем вновь.
Как странно и душевно было.
Была прекрасна та любовь….


Рецензии