Несбыточные желания

Проснуться утром - это уже счастье,
Ведь, в мире всё не так,- и каждый знает,-
Принять всем в этом Хаусе участие,
Не могут все, но только, Мир страдает!

Помилуй, БОГ!.. и укрепи надежду
На то, чтоб сердце в злобе не остыло,
Нас защити и, просвети невежду,
Чтоб счастье человеческое было!

Ведь человек - духовная частица,-
Дай, правильно понять сии основы,
И будет с чем ему к Тебе стремиться,-
При этом, быть счастливым и готовым!..

Дай счастье всем,- пусть будут все довольны,
Чтоб мирное у всех настало утро,
И напрочь пусть забудутся все войны,
Лишь Жизнь и Счастье вечно будут мудры! 

Хотелось бы утешиться итогом,
Таких моих несбыточных желаний,-
Я знаю, что смотрюсь здесь, "демагогом",
Но,- "се,ля,ви!"*,- простите,
                до свидания!


*-Се,ля,ви" - такова жизнь.


Рецензии