Про имена

Как имена последних лет
На сущность проливают свет –
Обама вроде не простак,
Но сущность в имени – барак,
И Байден – в том и весь резон
По-русски пишется – бидон,
Куда не кинь, ответы жди,
На всё, что будет впереди
И Путин, честно говоря,
Владимир всё-таки не зря.
Подсказка свыше нам дана,
Что нам несут их имена.


Рецензии