морозное утро...

морозное утро меня разбудило
и мысли опять о тебе,
ты самое светлое, чистое чувство
в моей обветшалой душе

мне радостно все, что с тобою связало
и каждая памяти нить,
ложится красивым, волшебным узором
и заново учит жить...

и сколько б отныне ни минуло зим,
отмеренных мне судьбой,
я именно эту оставлю на память,
в которой была с тобой


Рецензии