Здесь...

Закат был розовый, подобие-фламинго
Спускались сумерки и быстро вечерело
И,в этих сумерках, страна, подобна рингу
Идут бои, но, даже и тогда, когда стемнело

Здесь нету рефери, а значит, нет отсчёта
И невозможно что-то предсказать
Здесь повезёт, коль недолёт, иль перелёты,
Но, чаще, просто некого искать...

Здесь совершенно не зависит от погоды,
Что там на "ринге", снега, или дожди...
И,большей частью, здесь, смертельные исходы,
Пред кем закрылось всё! что впереди...


Рецензии