Не дела - делишки

Всё нас из дому гонят дела, дела, дела.
«По смоленской дороге», Б. Окуджава.


Из дому не дела – делишки гонят.
(Дела лежат у прокурора)
И мчатся всё быстрее годы-кони.
Я только к ним – с немым укором.


Рецензии