Сопки Усть -Кута

Сопки Усть -Кута  над Леной рекой
Грозно стоят , защищая покой
Вновь зарождающейся реки,
Здесь начинаются  жизни ростки .

Кедр ветвистый полный сил,
Мир сибирский сей сохранил.
Бьют из-под камушков  родники
Нашей жизни с тобой  маяки.

Полон радостью  Мир наш большой,
Здесь и добро, и счастье с тобой ,
Вновь зарождающейся Любви,
Голос ребёнка  - жизнь страны.


Рецензии