Тщетность впечатлений сильных

Был бы, если б, я насильник,
непременно бы напал –
на призывных и всесильных
угловатость  и  овал…
На ЕЁ  глаза и губы,
руки, тонких линий  «жуть»,
на бессовестные зубы,
на улыбку, бёдра, грудь.

Мне сдержаться б,  не разбиться б,
влипнув,  мне б не утонуть!
КАК в такую не влюбиться??
В душу б изнутри взглянуть.
Лучше б и не приближаться б,
на ЕЁ  и не смотреть!
(на неё  без "б" смотреть!)
Лишь к наушникам прижаться б,
а глазами кушать – смерть!

Обниматься – в снег бросаюсь.
В ледяной воде крещусь!
В декабре совсем нет мая,
сам  себе твержу:  «Пост-тщусь»…

 – «Не смеши людей, Смешарик!
Песнь послушай и забудь!»…
Только мне забыть мешают:
взгляд,
улыбка,
бёдра,
грудь??!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.