Индульгенция

Продались
с потрохами
Люциферу,
При этом
поминая Бога
в суе,
Подобные ехидне
лицемеры,
Припали,
как Иуда,
в поцелуе.
По - случаю, купили
индульгенцию
И, заручившись правом
на спасение,
Потребуют
у Бога
на том свете,
Оплаченное
прежде,
воскресение.
P.S.
Говорят
про Бога,
но продались
чёрту...

15.04.2022г.


Рецензии