Стань моим драконом

Стань моим драконом. Обними.
Так хочу к груди твоей прижаться.
Защити. Скажи: "Все позади,
Больше тебе нечего бояться.
Девочка, красивая моя,
Сердце отвори своё скорее,
Без тебя теперь не смогу ни дня,
Я теплом своим тебя согрею.
Я тебя укрою от дождя,
Дождь ведь, знаешь, лить не будет вечно...
Я своей заботой залечу
Шрамы с трещинками, на твоём сердечке...
Я от всех невзгод уберегу, ото всех печалей и напастей,
Мне любая ноша по плечу...
Я теперь всецело в твоей власти.
Девочка моя, стихия огня,
У меня есть Ты теперь,
У тебя есть Я."


Рецензии