Нацисты грабят церкви

Нацисты все на Украине отличились,
Их взоры вот на церкви обратились.
Патриархат Московский там страдает,
Всё до последнего из церкви забирает.

Расправа с православием идёт,
Уже давно, уже тридцатый год.
Они под Волновахой сожгли храм,
В Тернопольщине тоже, скажу вам.

Что значит православие там, знаем,
И никогда о том не забываем.
На Украине то рубеж последний,
Нет здравомыслия, безумия наследник.

Если рубеж последний тот падет,
То сгинет православный там народ…


Рецензии