Choice...

Публичный дом уехал за границу,
Пусть мозг выносят ихним сутенёрам.
Как примелькались СКОЛЬЗКИЕ их лица,
Как клавиши нетрезвому тапёру.

Измазанные европейской пудрой,
С подтяжками, что REPOSE фанера.
Продажные затраханные шкуры,
Альфонсы, пенсионные гетеры.

Филолог с самозванкой примандонной,
Которые с рублёвки вышли в князи.
К которым власть нелепо благосклонно,
С багамов жопы позволяла в грязи.

А что народ, воюет и крепчает,
Собрать бы эту шваль на их титаник.
Как страшный сон уже не замечает,
Быть может и дышать по легче станет.

У нас свои в России нынче песни,
И голосами славится Россия.   
Ведь главное мы снова вместе,
А это очень классно, это сила!


Рецензии