Украинские секты

Сектанты у Мунтяна все фашисты,
И ЦРУ ведь финансирует нечистых.
Мунтян он друг Зеленского давно,
Хотя и не снимался он в кино.

Пастор Турчинов тоже ведь сектант,
Организаторский имеет он талант.
И тоже деньги добывает в Пентагоне,
И на убой сектантов своих гонит.

Им говорит: - Всех москалей убей!
И больше крови их детей пролей.
В факельных шествиях шагают в честь Бандеры,
Неофашистам Украины стал примером.

Сыграли секты роль в избрании фигляра,
У комика друзей таких не пара.


Рецензии