Шутка 2301 Рабов освободили и прогнали из страны

   

Рабов освободили и прогнали из страны,
«Египетские казни» Египту не нужны.
Ждала рабов нелёгкая и долгая дорога
Неведомо куда под руководством Бога.
Дошли. Теперь на пейсах каждый год
Евреи празднуют сорокалетний «турпоход».


Рецензии