я бы исписал тебе все соц сети

Я бы исписал тебе все соц сети
ВКонтакте
Инстаграмме
И Вотсапе
Все чисто ,и без лести

Я бы рассказал тебе про звёзды
Про планеты
Про искусство
И множество вселенных
Как сжимаю зубы, и как ломает кости..

Я раскрыл бы все желания
Как представлял..снимаю твой корсет…
Когда с другими был, и ****** я в рассвет
То всегда я….всегда лишь думал о тебе.

Я писал бы тебе
О марсе
Об Атлантиде
И как ноги обвил зелёный противный сука
ил.
И о том,как тебя
Конечно же ненавидел
Если бы так сильно не любил..


Рецензии