Пусть мир от восхищения замрет

Вновь на холсте пишу я твой портрет
Мной  правит  вновь твое очарованье.
Пускай тебя со мною рядом нет,
Но кажется, что вновь мы на свиданье.

Божественность и тайну красоты
Я покажу опять в твоем портрете.
И таинство духовной чистоты
В улыбке и глазах твоих засветит.

Пусть мир от восхищения замрет,
А суета хоть временно увянет.
Пусть облик твой века переживет
И никогда в забвение не канет.

Стоит и время за моей сейчас спиной,
И тоже очаровано тобой.


Рецензии