Гуманность не для мразей

ГУМАННОСТЬ НЕ ДЛЯ МРАЗЕЙ

Лютует когда безжалостно мразь,
Месть так и липнет невольно ко многим.
Она словно шаг уверенный в грязь,
Где очень сложно не выпачкать ноги.

Если до капли, а не иначе,
Души твоей милость растерзана злом,
Нужно забыть про жалость, а значит,
Сама доброта быть должна с кулаком.

Лживо о чести твари трезвонят,
Язык у которых быстрее ума...
Чтобы проснуться завтра - сегодня,
Стереть навсегда бы, рождает что тьма.


Рецензии