Пришло, от страха, просветление!

Однажды смерти я взглянул в глаза, мальцом незрелым.
В болоте чуть не утонул, как смерть того хотела.
Отстав от группы, я шагнул в окно коварной топи.
Кричал…, напрасно, я тонул, знать час кончины пробил.

Боролся я за жизнь свою, крестом расставил руки,
Чтоб мне остаться на плаву и головою  всухе.
Вода сочилась прямо в рот, одежда вниз тянула,
Ко дну тащил, какой - то чёрт, мне смерть в глаза взглянула.

Вернулась группа и спасла меня, идя назад по следу.
Учила жизнь меня не зря, наука далась шкету.
От папы, больше ни на шаг, не отходил в тот день я.
Я, далеко себе не враг, пришло, от страха, просветление!


Рецензии