Где весна?

Весна испорчена злодейством,
Когтями ворона, с проклятьем, колдовством,
Испорченным, чертовским чародейством,
Каким то жалким баловством..
Испорчена погода злом- не боле,
Плохими мыслями, коварством,
Сегодня черное, гуляет на свободе,
С каким то жалким, но больным упорством.
А где же феи доброты?
Чего молчат? Зачем притихли?
Каждый устал носить зонты!
Хотят, чтобы ветра утихли!
А где тепло? Кто спрятал солнце?
Кто зиму выгонит- ответь?
И, кто же, станет добровольцем?
Кому победный гимн пропеть?


Рецензии