Цветёт верба

Кусты изменились под солнцем весенним.
Вот вербы глядятся в озёрную гладь,
Любуются нежным своим отражением,
Гордятся цветами.Их можно понять.

Прелестные  "котики",цветики-детки:
На серых барашках реснички с пыльцой,
В жёлтых, зелёных рубашках на ветках
Моргают игриво, с весёлым лицом.
Надежда Григорская. 21.04.2010г.
Рыбница.


Рецензии