Седую голову склоню

Седую голову склоню
к тебе на круглые колени.
Так посидим, я отдохну,
отбросив мыслей горьких бремя.

Потом я подниму глаза,
увижу длинные ресницы,
которые чуть-чуть дрожа,
взлетят, как крылья райской птицы.

Я загляну в бездонный мир
твоей души непостижимой,
прекрасной, чуточку ранимой….
и буду счастлив в этот миг!


Рецензии